Menus TRAITEUR FÊTES

TRAITEUR NOËL

Saumon d’Ecosse mariné au sel de Maldon,

pomme de terre écrasée à l’huile d’olive extra-vierge

ou

Marbré de foie gras de canard Mitteault, mosto di vino cotto

______

Volaille de Bourgogne, champignons Sylvestre, gratin de pomme de terre

______

Quatre fromages affinés

______

Dessert de circonstance

______________

65€

Réservation pour le 21 décembre au plus tard

Enlèvement :
le 24/12 de 10h à 17h
le 25/12 de 9h30 à 11h

TRAITEUR PRESTIGE NOËL 

Saint jacques chou fleur caviar oscietre

______

Brioche feuilletée, foie poëlé, oignon de roscoff, vinaigrette truffée

______

Volaille Prince de Bourgogne homardine

______

Brillat savarin truffé

______

Dessert de circonstance

______________

110€

Réservation pour le 21 décembre au plus tard

Enlèvement :
le 24/12 de 10h à 17h
le 25/12 de 9h30 à 11h

TRAITEUR NOUVEL AN 

Saumon d’Ecosse mariné au sel de Maldon,

pomme de terre écrasée à l’huile d’olive extra-vierge

ou

Marbré de foie gras de canard Mitteault, mosto di vino cotto

______

Biche de nos forêts, sauce poivrade, pomme airelles

______

Quatre fromages affinés

______

Dessert de circonstance

______________

65€

Réservation pour le 28 décembre au plus tard

Enlèvement :
le 31/12 de 10h à 17h
le 01/01/22 de 9h30 à 11h

TRAITEUR PRESTIGE NOUVEL AN 

Saumon balik, coulis de petits pois, caviar oscietre

______

Turbot, légumes croquants, jus bisqué aux crevettes

______

Mignon de veau fermier aux morilles, céleri truffé

______

Brillat savarin truffé

______

Dessert de circonstance

______________

110€

Réservation pour le 28 décembre au plus tard

Enlèvement:
le 31/12 de 10h à 17h
le 01/01/22 de 9h30 à 11h

Liste des allergènes et intolérances :

1 l Les fruits à coques
2 l Les arachides
3 l Le lupin (substitut du soja)
4 l Le lait y compris le lactose
5 l Les oeufs et produits à base d’oeuf
6 l Les poissons et produits à base de poisson
7 l Les mollusques
8 l Les crustacés et produits à base de crustacé
9 l Le soja
10 l Les céréales qui contiennent du gluten
11 l Les graines de sésame
12 l Le céleri
13 l La moutarde
14 l Les sulfites
Contact

Nous contacter

Email:

 

Info@les-gourmands.be

 

Téléphone:

 

065 56 86 32

NOUS N'ACCEPTONS AUCUNE RESERVATION EN LIGNE NI VIA D'AUTRES SITES 

Adresse: 

15 rue de sars
B-7040 Blaregnies (Mons)

 

Horaires :

Déjeuner :  Du jeudi au dimanche de 12:00 à 13:30
(13:30 dernière commande - fermeture à 17:00)

Diner :  Du jeudi au samedi de 19:00 à 20:30
(20:30 dernière commande - fermeture à 00:30)

 

8 + 9 =

Les Gourmands © 2021 • Site réalisé par www.efficiance.digital