Menu
Diamant Noir
Mise en bouche : Saumon mariné, Foie gras marbré et la suggestion du jour
__________
Saint-Jacques grillées, potiron, marrons rôtis, émulsion truffée – 45€
__________
Turbot, risotto, rosés de Paris et truffes – 65€+
__________
Porc Iberico, homard, embeurrée de chou et truffes – 55€
_________
Croque aux truffes, salade sucrine – (menu + 25€)
__________
Chocolat et truffe – 20€
__________
Le Menu : 145 €
Liste des allergènes et intolérances :
1 l Les fruits à coques
2 l Les arachides
3 l Le lupin (substitut du soja)
4 l Le lait y compris le lactose
5 l Les oeufs et produits à base d’oeuf
6 l Les poissons et produits à base de poisson
7 l Les mollusques
8 l Les crustacés et produits à base de crustacé
9 l Le soja
10 l Les céréales qui contiennent du gluten
11 l Les graines de sésame
12 l Le céleri
13 l La moutarde
14 l Les sulfites
Contact
Nous contacter
Email:
Téléphone:
NOUS N'ACCEPTONS AUCUNE RESERVATION EN LIGNE NI VIA D'AUTRES SITES
Adresse:
15 rue de sars
B-7040 Blaregnies (Mons)
Horaires :
Déjeuner : jeudi, vendredi & dimanche de 12:00 à 13:30
(13:30 dernière commande - fermeture à 17:00)
Diner : Du jeudi au samedi de 19:00 à 20:30
(20:30 dernière commande - fermeture à 00:30)