Sélectionner une page

Menu

Saint-Valentin

Mise en appétit

_____

Foie gras de canard Mitteault, confit aux truffes,  Holstein maturé, salade croquante

_____

Céleri rôti, anguille fumée, jaune d’œuf, diamant noir

_____

Aiguillette de homard, truffes, chicon gratiné

_____

Pintade Tauzin, pot au feu de légumes truffés

_____

Croque aux truffes, poire aux épices

_____

Gourmandise Valrhona

__________

Le Menu : 145 €

Vins accompagnants 95€

Menu unique 

Servi du mercredi 14 février au dimanche 18 février

Liste des allergènes et intolérances :

1 l Les fruits à coques
2 l Les arachides
3 l Le lupin (substitut du soja)
4 l Le lait y compris le lactose
5 l Les oeufs et produits à base d’oeuf
6 l Les poissons et produits à base de poisson
7 l Les mollusques
8 l Les crustacés et produits à base de crustacé
9 l Le soja
10 l Les céréales qui contiennent du gluten
11 l Les graines de sésame
12 l Le céleri
13 l La moutarde
14 l Les sulfites

Contact

Nous contacter

Email:

Info@les-gourmands.be

Téléphone:

065 56 86 32

NOUS N'ACCEPTONS AUCUNE RESERVATION EN LIGNE NI VIA D'AUTRES SITES 

Adresse: 
15 rue de sars
B-7040 Blaregnies (Mons)

Horaires :

Déjeuner :  jeudi, vendredi & dimanche de 12:00 à 13:30
(13:30 dernière commande - fermeture à 17:00)

Diner :  Du jeudi au samedi de 19:00 à 20:30
(20:30 dernière commande - fermeture à 00:30)

 

 

8 + 9 =

Les Gourmands © 2021 • Site réalisé par Digiciance