Menu

Weekend de Pâques

Mise en appétit

_____

Sablé noix de cajou, asperges vertes du pays, gambas, soja

_____

Omble chevalier, chlorophylle ail des ours

_____

Agneau Lacaune, printanière de légumes

ou

Veau de Corrèze, asperges blanches et morilles

_____

Fromages frais et affinés + 15€

_____

Fraises et framboises posées sur un javanais

__________

Le Menu : 110 €

Vins accompagnants 75€

Menu unique le weekend de Pâques

Servi le samedi 8 avril à diner le 9 avril à déjeuner et le 10 avril à déjeuner

Liste des allergènes et intolérances :

1 l Les fruits à coques
2 l Les arachides
3 l Le lupin (substitut du soja)
4 l Le lait y compris le lactose
5 l Les oeufs et produits à base d’oeuf
6 l Les poissons et produits à base de poisson
7 l Les mollusques
8 l Les crustacés et produits à base de crustacé
9 l Le soja
10 l Les céréales qui contiennent du gluten
11 l Les graines de sésame
12 l Le céleri
13 l La moutarde
14 l Les sulfites

Contact

Nous contacter

Email:

Info@les-gourmands.be

Téléphone:

065 56 86 32

NOUS N'ACCEPTONS AUCUNE RESERVATION EN LIGNE NI VIA D'AUTRES SITES 

Adresse: 
15 rue de sars
B-7040 Blaregnies (Mons)

Horaires :

Déjeuner :  jeudi, vendredi & dimanche de 12:00 à 13:30
(13:30 dernière commande - fermeture à 17:00)

Diner :  Du jeudi au samedi de 19:00 à 20:30
(20:30 dernière commande - fermeture à 00:30)

 

 

11 + 2 =

Les Gourmands © 2021 • Site réalisé par Digiciance