Le menu INCONTOURNABLE & GOURMET
Mise en bouche
( Saumon mariné, Foie gras marbré et la suggestion du jour )
_________
Carpaccio de Saint Jacques, noisettes, chou-fleur, truffe – 42€
_________
G Spaghetti caccio pepe Diamant Noir– 38€
_________
Poularde de chez Daudet demi-deuil, pot au feu de légumes – 55€
ou
Homard carbonara aux truffes (menu + 20€) – 55€
_________
L’assiette de fromages frais et affinés Van Tricht – 20€
ou
Sabayon au champagne, glace vanille (2 Cvts) – 20€ P.P.
ou
La dame blanche Gourmande – 20€
ou
Croustillant amandes, poire, glace caramel – 20€
_________
Le menu GOURMET (le menu sans G) : 85€ – vins accompagnants 55€
G Le menu INCONTOURNABLE (le Menu complet) 115€ – vins accompagnants 85€
disponible jusqu’au 13 février
Liste des allergènes et intolérances :
1 l Les fruits à coques
2 l Les arachides
3 l Le lupin (substitut du soja)
4 l Le lait y compris le lactose
5 l Les oeufs et produits à base d’oeuf
6 l Les poissons et produits à base de poisson
7 l Les mollusques
8 l Les crustacés et produits à base de crustacé
9 l Le soja
10 l Les céréales qui contiennent du gluten
11 l Les graines de sésame
12 l Le céleri
13 l La moutarde
14 l Les sulfites

Contact
Nous contacter
Email:
Téléphone:
NOUS N'ACCEPTONS AUCUNE RESERVATION EN LIGNE NI VIA D'AUTRES SITES
Adresse:
15 rue de sars
B-7040 Blaregnies (Mons)
Horaires :
Déjeuner : jeudi, vendredi & dimanche de 12:00 à 13:30
(13:30 dernière commande - fermeture à 17:00)
Diner : Du jeudi au samedi de 19:00 à 20:30
(20:30 dernière commande - fermeture à 00:30)
Les Gourmands © 2021 • Site réalisé par Digiciance
