Le menu GOURMETS
la suggestion du jour
Mise en bouche
____
Entrée
____
Plat
____
Dessert ou Fromage
Le Menu : 85 €
La sélection de vins accompagnants : 50 €
Le menu INCONTOURNABLE
dès le vendredi 12 janvier 2024
Mise en bouche
***
Saumon d’Ecosse mariné au sel de Maldon et aneth, pomme de terre écrasée à l’huile EVO – 40€
(Avec un supplément de Caviar : + 15€)
ou
Saint-Jacques boulonnaises lardées de truffes, beurre de sarazin – 45€
ou
Carpaccio de langoustines, céleri confit truffé – 45€
***
Poisson Noble selon arrivage, rosés de Paris, sauce champagne – 48€
(Avec un supplément de Caviar : +15€)
ou
Spaghetti Coco, cacio e pepe à la truffe – 38€
***
Homard façon carbonara – 58€
(Avec un supplément de Truffe : +15€)
ou
Angus black onyx, comme un Rossini – 58€
***
L’assiette de fromages frais et affinés Van Trick – 20€
ou
Croque-Monsieur à la truffe – 25€ (En menu : +10€)
ou
Le moelleux au chocolat caramelia, glace chocolat Ivoire – 20€
ou
Tartelette pommes au beurre salé, glace pain d’épices – 20€
ou
Sabayon Champagne, sorbet mûres/cassis – 25€ (minimum 2Cvts)
***
Le Menu 115€
Le Menu + Sélection vins accompagnants 195€
Liste des allergènes et intolérances :
1 l Les fruits à coques
2 l Les arachides
3 l Le lupin (substitut du soja)
4 l Le lait y compris le lactose
5 l Les oeufs et produits à base d’oeuf
6 l Les poissons et produits à base de poisson
7 l Les mollusques
8 l Les crustacés et produits à base de crustacé
9 l Le soja
10 l Les céréales qui contiennent du gluten
11 l Les graines de sésame
12 l Le céleri
13 l La moutarde
14 l Les sulfites
Contact
Nous contacter
Email:
Téléphone:
NOUS N'ACCEPTONS AUCUNE RESERVATION EN LIGNE NI VIA D'AUTRES SITES
Adresse:
15 rue de sars
B-7040 Blaregnies (Mons)
Horaires :
Déjeuner : jeudi, vendredi & dimanche de 12:00 à 13:30
(13:30 dernière commande - fermeture à 17:00)
Diner : Du jeudi au samedi de 19:00 à 20:30
(20:30 dernière commande - fermeture à 00:30)