+32 65 56 86 32 info@les-gourmands.be

Menu Champagne
POL LENOBLE

LES GOURMANDS accueille le 20 novembre 2025 à diner les champagnes Pol LENOBLE accompagnés d’un menu :

 Brut Intense
Brut nature – Zéro dosage
Extra Brut – Blanc de Blancs
Extra Brut – Blanc de Noirs – 1er cru de Bisseuil
Extra Brut – Rosé Terroirs

_________________

Le Gambero Rosso vous met en appétit
Cèpes Granny Smith / en gelée de tomate / capuccino caffé

Pol LENOBLE Brut – Intense

_________________

Homard bleu / poire / cassis

Pol LENOBLE Brut Nature – Zéro dosage

_________________

Turbot au champagne / gambero en tartare / caviar

Pol LENOBLE Extra brut – Blanc de Blancs – Grand cru

_________________

Homard bleu façon carbonara

Pol LENOBLE Extra Brut – Blanc de Noirs – 1er cru de Bisseuil

_________________

Autour du biscuit de Reims et champagne

Pol LENOBLE Extra brut – Rosé Terroirs

_________________

Caffé Lavazza / Thé / Eaux

Prix all in  pendant le diner : 375€

Liste des allergènes et intolérances :

1 l Les fruits à coques
2 l Les arachides
3 l Le lupin (substitut du soja)
4 l Le lait y compris le lactose
5 l Les oeufs et produits à base d’oeuf
6 l Les poissons et produits à base de poisson
7 l Les mollusques
8 l Les crustacés et produits à base de crustacé
9 l Le soja
10 l Les céréales qui contiennent du gluten
11 l Les graines de sésame
12 l Le céleri
13 l La moutarde
14 l Les sulfites

Contact

Nous contacter

Email:

Info@les-gourmands.be

Téléphone:

065 56 86 32

NOUS N'ACCEPTONS AUCUNE RESERVATION EN LIGNE NI VIA D'AUTRES SITES

PAR MESURE DE L'AFSCA, NOUS NE POUVONS ACCEPTER AUCUN ANIMAL DE COMPAGNIE

Adresse:
15 rue de sars
B-7040 Blaregnies (Mons)

Horaires :

Déjeuner :  jeudi, vendredi & dimanche de 12:00 à 13:30
(13:30 dernière commande - fermeture à 17:00)

Diner :  Du jeudi au samedi de 19:00 à 20:30
(20:30 dernière commande - fermeture à 00:30)

Nous serons fermés :

Du 24 au 31 juillet 2025 inclus

Du 21 août au 3 septembre 2025 inclus

 

 

 

 

 

14 + 15 =

Les Gourmands © 2021 • Site réalisé par Digiciance