Le menu INCONTOURNABLE & GOURMET
à partir du 11 octobre
Mise en Bouche
***
Saumon d’ Ecosse mariné au sel de Maldon,
pomme de terre écrasée EVO, aigrelette ciboulette – 38€
(avec un accompagnement de 15gr de Caviar : + 25€)
ou
Saint-Jacques boulonnaises rôties au beurre Bordier, petits pois & jus de crustacés – 48€
***
G Focaccia aux cèpes / fenouil, jaune d’œuf en vinaigrette – 38€
ou
G Homard bleu façon carbonara – 55€ (menu + 20€)
***
Cabillaud Danois confit au beurre d’algues, purée gourmande – 48€
ou
Dos de chevreuil, poivrade à l’abricot, tartelette coing et amandes – 48€
***
L’assiette de fromages frais et affinés Van Tricht – 20€
ou
Crème brûlée / riz soufflé, anglaise aux biscuits rose – 20€
ou
Tartelette chocolat Valrhona, glace aux amandes – 20€
ou
Sabayon au champagne / ananas hibiscus (minimum 2 cvts) – 20€ p.p.
***
Le menu GOURMET (le menu sans G) : 85€ – vins accompagnants 55€
G Le menu INCONTOURNABLE (le Menu complet) 115€ – vins accompagnants 85€
Suggestions à la carte
(min. 2 couverts)
***
Bœuf de race Gourmands – 50€
***
Tous les plats repris dans les menus peuvent être dégustés séparément
Liste des allergènes et intolérances :
1 l Les fruits à coques
2 l Les arachides
3 l Le lupin (substitut du soja)
4 l Le lait y compris le lactose
5 l Les oeufs et produits à base d’oeuf
6 l Les poissons et produits à base de poisson
7 l Les mollusques
8 l Les crustacés et produits à base de crustacé
9 l Le soja
10 l Les céréales qui contiennent du gluten
11 l Les graines de sésame
12 l Le céleri
13 l La moutarde
14 l Les sulfites
Contact
Nous contacter
Email:
Téléphone:
NOUS N'ACCEPTONS AUCUNE RESERVATION EN LIGNE NI VIA D'AUTRES SITES
PAR MESURE DE L'AFSCA, NOUS NE POUVONS ACCEPTER AUCUN ANIMAL DE COMPAGNIE
Adresse:
15 rue de sars
B-7040 Blaregnies (Mons)
Horaires :
Déjeuner : jeudi, vendredi & dimanche de 12:00 à 13:30
(13:30 dernière commande - fermeture à 17:00)
Diner : Du jeudi au samedi de 19:00 à 20:30
(20:30 dernière commande - fermeture à 00:30)
Nous serons fermés :
Du 24 au 31 juillet 2025 inclus
Du 21 août au 3 septembre 2025 inclus
Les Gourmands © 2021 • Site réalisé par Digiciance
