MENU A EMPORTER

 (29, 30 & 31 janvier 2021)

 

 

 

Mise en bouche

 

**

Foie gras de canard Mitteault,

cuisiné à la truffe au naturel

 

**

 Duo de poissons nobles, à la bourguignonne

 

**

Fromages

Ou

Crêpes à l’orange de Sicile

 

Le Menu : 55 €

 

 

A LA CARTE

 

Saumon d’Ecosse mariné au sel de Maldon,

Pomme de terre écrasée à l’huile d’olive extra-vierge, caviar Impérial - 38€

 

Homard bleu façon carbonara – entrée 28€ - plat 48€

 

Turbot des côtes Bretonnes, poireaux et truffe – 48€

 

 

Carlo ZECCHIN vous propose sa sélection de vins accompagnant le menu : 25 € la bouteille

Champagne : 38 €

 Prosecco : 20 €

 

(re)découvrez notre carte de vins en cliquant ici

 

Commandes :

maximum le jeudi à 19 heures par téléphone 065 56 86 32

 

Enlèvements :

Le vendredi à partir de 16hrs à 18hrs

Le samedi de 10hrs à 16hrs

Le dimanche de 10hrs à 12hrs

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INFORMATION