LE GOURMET & GOURMAND

à partir du 10/10 à dîner

 

 

Mise en bouche

___

**•Saint-Jacques boulonnaises en carpaccio, chou-fleur, yuzu et sésame  I 42€
2-4-7-11

 ___

Grosse sole de la mer du nord cuite à l’arête, noisette, jus iodé   I 48€

1-4-6-7-14

___

**•Chevreuil chasse du pays, poivrade à l’épine vinette  I 48€

4-10-12-14

 ___

Fromages frais et affinés I 15€

1-4-10-14

ou

**•Dessert autour de la pomme  I 18€

4-10-14

 

_______________

 

Le menu **  l 65€

Le menu •  l 90€

Vins accompagnants  **45€ l •55€

 



 

Découvrez nos différents menus, la manière la plus simple de découvrir Les Gourmands

 

Nous sommes à votre écoute si vous souffrez d’une allergie, d'une intolérance, si vous êtes végétarien ou si vous suivez un régime particulier.

 

Nous serons heureux de modifier le menu si vous nous indiquez vos souhaits à temps.

Liste des allergènes dont les numéros sont repris en dessous de chaque plat :

 

1 l Les fruits à coques

2 l Les arachides

3 l Le lupin (substitut du soja)

4 l Le lait y compris le lactose

5 l Les œufs et produits à base d’œuf

6 l Les poissons et produits à base de poisson

7 l Les mollusques

8 l Les crustacés et produits à base de crustacé

9 l Le soja

10 l Les céréales qui contiennent du gluten

11 l Les graines de sésame

12 l Le céleri

13 l  La moutarde

14 l Les sulfites

INFORMATION